GuidePedia


وطن 24 - محمد الزهراني 
زار صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة، جناح جامعة الباحة المشارك في بيت الباحة ضمن مهرجان الجنادرية 33 المقام حالياً في مدينة الرياض .

واستمع سموه الكريم خلال الزيارة لشرح مفصّل من معالي مدير جامعة الباحة الأستاذ الدكتور عبدالله بن يحيى الحسين عن ما يحتويه الجناح الذي يضم عدد من الصور والمطبوعات التعريفية للجامعة وكلياتها، وعرض مرئي للمنجزات التي تمت خلال العام الماضي ومشروع المدينة الجامعية ومراحل إنجازها، مستعرضاً ما تقدمه الجامعة لأبناء وبنات المنطقة من خدمات.

وأعرب معالي الدكتور الحسين عن سعادته لزيارة أمير منطقة الباحة لجناح الجامعة المشارك في المهرجان، مؤكداً بأن مشاركة الجامعة تأتي في ظل توجيهات سموه الكريم, وضمن حرص الجامعة على حضورها بين الجامعات السعودية, وتعزيز دورها في خدمة الوطن والمواطن.

وأشاره معاليه أن الجامعة كغيرها من قطاعات المنطقة تحظى بالدعم والرعاية من مقام خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين -أيدهم الله-، وإشراف وتوجيه مباشر من سمو أمير منطقة‫ الباحة‬⁩، داعياً الله أن يديم على الوطن نعمة الأمن والرخاء والتلاحم.

وفي نهاية الزيارة تسلم سمو أمير منطقة الباحة هدية تذكارية بهذه المناسبة، فيما سجل سموه الكريم كلمة بهذه المناسبة في سجل الزيارات.




 
Top